杨旭文《金牌投资人》开播 首集上演单车“跑酷”_娱乐频道_凤凰

2018-06-08 01:36

由彭学军执导,杨旭文、张俪等领衔主演的青春金融商战剧《金牌投资人》昨晚播出。剧中杨旭文化身投资精英方玉斌,第一集就上演单车“跑酷”一幕,被网友评论“太牛了!”

杨旭文化身金牌投资人 开播单车“跑酷”获点赞

《金牌投资人》改编自龙在宇同名小说,主要讲述了在纸醉金迷的大都市中,年轻的投资总监方玉斌将如何在激烈的商战竞争中找准自己的位置,奋力拼搏最终成为金牌投资人的故事。杨旭文在剧中主演的方玉斌西装造型简洁干练,举手投足间尽显精英气质。

在昨晚播出的剧情中,方玉斌为了拿到和苏浩的谈判机会,骑着自行车狂追坐在出租车上的苏浩。他时而在大街上风驰电掣,时而花式跨越台阶,上演了帅气的单车“跑酷”一幕。之后,方玉斌还与“小飞侠”之间开展了一场篮球对决,获得了谈判的“入场券”。对此,网友纷纷评论:“单车‘跑酷’太牛了!”“方总监请带带我!”

杨旭文首次挑战行业剧 演绎社会精英职场百态

此前,杨旭文因参演《射雕英雄传》《青云志》等多部古装大热剧获得广泛关注。无论是憨厚老实、执着呆萌的郭靖,还是腹黑儒雅、霸气尽显的青龙,都被杨旭文诠释得恰到好处。而他对待演艺事业虚心进取,认真诠释每一个角色的态度也获得了一大批粉丝的喜爱。

此次《金牌投资人》中的方玉斌,不同于以往的任何一个角色。杨旭文也坦言:“方玉斌是个双商很高,二四六天天好彩免费资料大全,但在某些方面比较执着的人。”剧里,方玉斌是一个怀揣梦想与热血,面对金融行业里错综复杂的形势不随波逐流,在职场中坚守本心,始终为实现自我价值而拼搏奋斗的年轻投资总监。新的类型,新的角色,杨旭文不断挑战自己,也带给观众越来越多的期待。

新闻排行

随机阅读